应天齐:遗存﹒再生

来源:芜湖新闻网编辑:浩然发表时间:2016-11-29 09:53:10
查看数0>


开讲时间:2014年9月13日

应天齐 芜湖籍著名艺术家,时任深圳大学教授、西安美术学院客座教授、享受国务院政府津贴专家、芜湖古城建设专家顾问。

以芜湖古城自汉经宋、明、清、民国及建国之后的历史演变为主线,以现存历史遗存为根据,以历史事件、年代更迭、城市建设、文化流变作详实而具体地分析,阐明芜湖古城现存的建筑价值、文化价值及其在当代文化发展中的现实意义,凸显出芜湖古城在当今中国城市化进程的时代背景下独具的特点,以及如何在古城建设复兴中彰显遗存、再生,古城、复兴的特别意义。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊