广济寺“庙会”来了!这些地方将有交通管制

编辑:邢嘉 发布时间:2018-09-07 10:37:37

□芜湖警方首次用无人机跟拍假玉佛诈骗团伙□不计入房产证面积的储藏室该不该收物业费?□@芜湖车友 交通违法网上缴费功能暂时关闭□广济寺“庙会”来了!这些地方将有交通管制

芜湖天气预报

今天白天到明天早晨阴转多云

局地有短时阵雨,

偏北风3-4级,23~27℃,

趋势预测:

明天白天到夜里多云,20~28℃。

9月9日:多云到晴     18~28℃

9月10日:晴到多云    21~26℃

9月11日:多云        20~28℃


广济寺“庙会”来了!这些地方将有交通管制

      2018年广济寺“庙会”将于9月7日至9日举办。 按照往年庙会期间交通研判,届时前往拜庙上香的香客、游客将逐渐增多,庙会周边公路的交通流量将明显增大,为了方便群众出行,确保道路交通安全畅通,这份交通安全出行提示请大家收下:

□9月8日、9日庙会高峰期间根据道路交通流量、视情实行单向通行,管制期间的通行路线:奥顿路口——北京中路——两站广场——赭山中路——五一广场——九华中路——奥顿路口,所有机动车辆一律按照上述路线实行单向通行。

□禁止各类机动车辆在九华中路(奥顿酒店至五一广场路段两侧)占道停放,过往机动车辆只允许在规定区域上下客,不准滞留等客。

□非机动车应在指定区域停放。现场请配合交警指挥停放相关车辆。

了解更多,点击链接:http://www.wuhunews.cn/wuhu/weiwen/2018-09-07/1453824.html

芜小新点评:小伙伴尽量绕行或者“绿色出行”,不要给该区域“添堵”!

来源:微信公众号“芜湖交警”


@芜湖车友 交通违法网上缴费功能暂时关闭


接省财政厅通知,因网络平台故障,涉及互联网网上(含交管12123手机APP)交通违法、考试费等缴费事项功能暂时关闭、广大机动车主和驾驶人交通违法罚款可以通过银行缴纳,考试费可以到交管部门车辆管理所窗口缴纳,网上缴费功能恢复时间,另行通知,给您带来不便,深表歉意。

芜小新点评:遵守交规的小伙伴可以忽略本条新闻!

来源:@芜湖公安交警宣传在线


不计入房产证面积的储藏室该不该收物业费?


近日,家住奇瑞BOBO城的王先生发现,自己家的储藏室一直被收物业费,他认为储藏室作为赠送面积不该征收物业费。

而BOBO城物业客服表示,对于储藏室是有明确规定要收费的;其次从上任物业开始就有对储藏室收费;第三,该小区第一批业主的房产证上是有储藏室的,但是在后期二手房买卖时,房产证上没有计入。

对此,安徽徽瀚律师事务所王刚律师介绍,根据《物业收费管理条例》第十八条规定,物业费是根据房屋产权建筑面积收取的,若储藏室未计入产权则不应收取费用,如业主在物业服务合同上签字认可,则业主需要缴付物业费。而架空层属于业主共同所有,则不是单独产权,因此纳入公共服务费范围,同时,未进行产权登记,因而不应缴纳。而对于有业主委员会的小区来说,这个是对于公共服务区域进行收费,不是通常情况下的物业合同内容,这需要征得业主大会或多数业主同意,否则这就涉嫌无权,越权代理。业主如果有异议,可以向政府主管部门反应,明确提出异议。

了解更多,点击链接:http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-09-06/1453778.html

芜小新点评:储藏室可是个稀罕货,“养”它要花钱哦!

来源:大江晚报


芜湖警方首次用无人机跟拍 端掉假玉佛诈骗团伙

 9月1日,奚女士报警称,自己当日路过健康二马路菜场时,被几人轮番忽悠以1000元价格买下玉佛,后来发现被骗。当日姚女士遭遇与奚女士如出一辙,只是被骗地点和时间不同,被骗1030元。

案发后,镜湖公安分局民警调取监控发现,共有6名嫌疑男女作案。9月4日,锁定这伙人出现在镜湖区西洋湖附近菜市场之后,警方调集警力赶赴现场,为保证能将嫌疑人一网打尽,芜湖警方首次使用无人机在现场上空进行视频拍摄,对每个嫌疑人的相貌特征都能了如指掌,并将现场的动态传递给办案民警,便于抓捕。据了解,无人机飞行时不会发出声音,可以飞行到数百米的高空,一般飞行高度超过50米时,地面上的人就不容易注意到无人机的存在。

当日,6名犯罪嫌疑人被一网打尽,收缴假玉佛13尊。

经审查,该诈骗团伙共有6人,4男两女,几人均有前科。9月1日起在芜湖市一些菜市场作案多起,诈骗获利3000多元。经初步鉴定,该团伙作案用的假玉佛每尊成本在50元左右。

目前,6名犯罪嫌疑人嫌疑人均被警方依法治安处罚,案件在进一步侦办中。

了解更多,点击链接:http://www.wuhunews.cn/wuhu/weiwen/2018-09-05/1453619.html

芜小新点评:颤抖吧,不法分子!“无人机”已成为警察蜀黍的“神助攻”!

来源:平安芜湖

(编辑 邢嘉 实习生 马金山)