奇瑞集团2019年销量迎来“开门红”

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2019-02-11 00:26:17
查看数0>

奇瑞控股集团新的一年继续保持“奔跑”态势,1月份共销售汽车61815辆,同比增长23.3%,成功实现“开门红”。 其中,出口11751辆,同比增长17.3%;新能源销售3996辆,同比增长177.3%。

奇瑞集团旗下的奇瑞汽车艾瑞泽系列、瑞虎8以及奇瑞控股捷途序列,已连续双月坐镇“万辆俱乐部”,成为销量“三剑客”。其中,艾瑞泽系列1月份销量14158辆,瑞虎8销量10098辆,动力澎湃的“双引擎”带动奇瑞品牌1月份实销同比增长55%,环比增长26%。精耕“旅行+”细分市场的奇瑞控股捷途序列,首款产品上市不到六个月,捷途X70、X70S“姐妹花”已成为市场爆款,全新车型X90也于1月份刚刚上市。(记者 赵丹丹) 

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊