今天高速公路将迎节后客流最高峰

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2019-02-10 23:48:37
查看数0>

昨天是春运第21天,也是春节假期的最后一天,因为7座以下小车最后一天免费通行,当天也是整个春运期间高速公路车流最高峰值日。记者从芜湖高速管理中心获悉,今天开始高速迎来了节后客流高峰。

该中心相关人员介绍,根据预计,今天开始迎来节后春运的高峰期,此高峰期将持续十天(即2月11日至2月20日),春运第22天(即2月11日)将会是节后春运的最高峰值日。数据显示,2018年节后春运最高峰值为114527辆,预计2019年节后春运最高峰值约为140000辆,增长比例为22%。同时,皖苏芜湖站为省界主线收费站,根据车流特点,该站通行压力将集中在节后返程车流,如受全路网交通分流影响,道口通行压力较大。

记者 汤荣汛

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊