芜湖站增开多趟临时列车

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2019-02-10 23:48:37
查看数0>

受雨雪天气影响,铁路客流较集中,未来几天,将持续增开芜湖、合肥南、南京、蚌埠南站至上海虹桥站等多趟临时旅客列车,增加返程客运运力,服务外出务工人员节后返岗。

受“三六九,朝外走”传统习俗的影响,未来几天,许多回家过春节的旅客要返回到工作的地方,加之公路、航空受雨雪天气影响,铁路客流较集中,长三角铁路将持续增开多趟返程旅客列车,提升客运运力,努力满足返程旅客出行需求。

这两天长三角铁路在芜湖增开的部分返程临时旅客列车车次为:2月10日上海虹桥至芜湖加开D9488/9次、芜湖至上海虹桥加开D9490/87次,2月10日、11日上海虹桥至芜湖加开D9568/9次、芜湖至上海虹桥加开D9570/67次等。

记者 王叶华 汤荣汛

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊