贺懋燮在2018年度省政府对我市目标管理绩效考核工作第二次调度会上强调

增强信心 精准发力 向党和人民交上一份满意答卷

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-12-07 01:39:40
查看数0>

12月5日下午,2018年度省政府对我市目标管理绩效考核工作第二次调度会召开,市委副书记、市长贺懋燮出席会议并讲话。常务副市长曹哨兵主持会议,市领导张志宏、贺东、王芳,市政府秘书长汤德余参加。

会议分析了我市2018年经济运行以及考核部分指标进展情况,通报了政府投资计划完成情况,各县区、开发区和市直有关部门分别就下一步工作分析研判,并提出意见建议。在认真听取大家发言后,贺懋燮指出,要理性分析,理出存在问题。今年以来,受国内国际环境变化和主观客观因素的影响,我市部分指标增幅与去年同期相比呈下行态势,与年度预期目标不够匹配,运行有波动,现状有压力,回应有不足,在全省争先进位的形势较为严峻。各级各部门务必高度重视,做到快“拉警报”、快“上发条”、快“加速度”。

贺懋燮强调,要激发“四个活力”,综合平衡,精准发力,解决好发展、民生、环保、党建领域突出问题。要坚持“四高标准”,聚焦高质量发展、高安全生态、高工作效率和高品质生活,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。要分类“四为方法”,坚持有所“自为”,倡导真抓实干;有所“细为”,培育细分领域冠军;有所“重为”,抓矛盾主要方面;有所“巧为”,善用科学方法。要继续保持定力,不断增强信心,以工作实效迎接省政府对我市目标管理绩效考核,向党和人民交上一份满意答卷。

(记者 俞冰清 张永胜)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊