芜湖发布寒潮蓝色预警 今明有雪

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-12-07 00:46:41
查看数0>

我市昨发布寒潮蓝色预警  明日小到中雪后日中到大雪

随着天气渐冷,市民都在关心会不会下雪?受一股强冷空气影响,昨日上午我市发布了寒潮蓝色预警,预计今日有雨夹雪,明日小到中雪后日中到大雪。

昨日上午,安徽省发布了寒潮蓝色预警,我市于上午7点56分,也发布了蓝色预警,意味着48小时内气温将下降8℃,最低温小于等于4℃,平均风力达4级以上。预计今日我市小雨或雨夹雪,明日气温-2-3℃,雨夹雪将完全转成雪,预计是小到中雪的量,9日气温进一步下降,气温-2-0℃,降雪继续且有所加强,预计是中到大雪。

随着雨雪降临,风力增强,我市空气质量将迎来最佳时期,大气扩散条件一级,能见度在2-5公里远。天气越来越冷,市民要防寒保暖,避免感冒着凉。

记者 李贾

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊