南京都市圈城市年鉴工作研讨会暨业务培训会在芜召开

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-11-09 00:54:43
查看数0>

11月8日,南京都市圈城市年鉴工作研讨会暨业务培训会在我市召开。来自江苏省南京、扬州、镇江、淮安和安徽省滁州、马鞍山、宣城和我市的地方志办公室负责人、年鉴编纂人员参加会议。安徽省地方志办公室主任郭德成,江苏省地方志办公室副主任方亚光,芜湖市副市长王芳出席。

会议指出,南京都市圈城市年鉴工作的研讨交流机制,不仅记录了都市圈各城市间经济、文化、社会生活的交流与合作,同时也是都市圈文化领域交流与合作的一种形式。希望借此契机,各城市之间抓住机遇,加强学习,不断提升我省年鉴编纂工作水平,积极推进江苏及安徽两省诸城市年鉴和地方志事业向更高层次发展。(记者 汪潜 张永胜)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊