走访途居龙山露营地

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2018-10-25 00:48:43
查看数0>

下周五,为期三天的第五届汽车(房车)露营大会将在我市隆重拉开帷幕。本届大会预计有30万人参加,比往届大会规模更大、范围更广、内容更多。来一场说走就走的旅行,享受一次视觉盛宴、邂逅一次美妙的旅行。10月24日,记者来到作为会场之一的途居龙山露营地进行了先期采访。

途居芜湖龙山露营地位于芜湖经济技术开发区凤鸣湖景区内,背靠龙山,面朝凤鸣湖北路,结合龙山形成整体生态公园,环境优美,绿化覆盖率达到了60%以上。该营地是途居露营旗下第一家正式营业的房车露营地,营地于2014年10月正式营业,毗邻著名的天门山景区、方特旅游度假区等,能让游客充分感受到汽车、房车和全域旅游相结合的氛围和气息。目前,整个营区正在整修场地和设施,完善服务配套,全力备战第五届汽车(房车)露营大会的顺利举行。

据途居露营地有关负责人介绍,伴随着消费升级和产业结构调整,汽车露营产业被业界视为“下一个万亿级”新兴产业。途居露营地投资管理股份有限公司(简称“途居露营”),是奇瑞集团全资子公司,是奇瑞集团汽车产业多元化发展的战略新兴产业之一,是国内最大规模的汽车露营地规划建设运营和房车生产企业。途居露营在研究了产业发展趋势和各地市场需求之后,采用了自建营地+加盟连锁的业务模式,目前在全国建有芜湖龙山、黄山、扬州、镇江圌山、南通开沙岛、湘潭昭山、孝感双峰山7个直营露营地,以及47个连锁加盟营地,为客户提供自然、野趣、益智、亲为的休闲旅游体验,积极构建汽车露营全新价值生态圈。同时,奇瑞集团也与北美领先的特种汽车生产制造商REV集团合作,打造一个具有国际影响力的特种汽车品牌,以生产中高端自行式和可上路拖挂式房车为主。

中国汽车(房车)露营大会是由中国汽车摩托车运动联合会发起的具有专业性、权威性和行业指导性的汽车房车露营盛会,已连续成功举办四届,它为体育健身休闲产业的供给侧改革创新了形式和内容,为老百姓带来了全新的运动休闲生活体验,给传统的体育、旅游甚至是教育行业提供新的发展平台和机遇。 

记者 吴安亚

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊