第五届中国汽车(房车)露营大会活动丰富

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-10-11 23:53:33
查看数0>

旅游行业做好服务与配套准备

“汽车露营大会” 展示芜湖风采

第五届中国汽车(房车)露营大会即将在下月初于我市开幕。昨天上午,芜湖市旅游局组织全市的导游员、景区讲解员、酒店服务员代表,举行“第五届中国汽车(房车)露营大会服务培训暨2018年安徽旅游行业名导进地市培训活动”,提前为大会做好服务与配套准备工作,提升展会的品质,营造良好的氛围。

在昨天的培训会上,市旅游局邀请了安徽省旅游培训中心的专家,省首届导游电视大赛冠军、全国导游大赛最佳讲解奖的获得者,以及全国优秀导游员、省十佳导游员的获得者来芜湖,为参会代表进行旅游服务规范、导游词和讲解词的编写的培训,并提升酒店、旅行社等旅游行业的服务要求,做好与大会对接的旅游服务,展示“欢乐芜湖”的形象。

据介绍,预计将有30万外地游客届时会来芜湖参加本届汽车(房车)露营大会;将有数百家汽车(房车)和露营装备制造相关企业、30个自驾车俱乐部和150辆新款房车亮相本届盛会,并有70辆以上的外地高端房车来芜湖游玩。繁昌县、芜湖县、南陵县的三条新组织的房车旅游线路,将迎来首批游客。本届汽车(房车)露营大会的活动十分丰富,包括2018全国汽车自驾运动营地攻防箭大赛、汽车模型大赛、笼式足球大赛,以及邀请奥运冠军许海峰、田径名将吴莎进社区、进学校、进农村活动等。让车友、展商以及游客在江城芜湖,度过为期4天的难忘时光,体验房车露营的无穷魅力。

记者 吴安亚

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊