布局皖南,9月21日皖南苏宁易购大润发再开5店

来源:苏宁易购编辑:李梁发表时间:2018-09-12 17:17:46
查看数0>

2018年是改革开放40周年,举国上下发展翻天覆地,各方企业群雄逐鹿,百花争艳。在前不久刚刚公布的全国民营企业500强名单中,苏宁以优异的成绩继续稳居第二位。今年,苏宁提出了集团大开发战略,牵手大润发就是其中重要的项目之一。今年8月份,皖南地区已有8家大润发店成功开业,而9月21日,还将再开5家,在集团极速大开发的战略上再迈一步。

据悉,新开五家店分别是宣城宣州店、广德店、宁国店以及马鞍山雨山店、铜陵青阳店。苏宁的智慧零售将通过大润发超市渠道,向这里的消费者展示苏宁的品质与服务。

“改造后的苏宁易购大润发店,不仅购物环境很舒适,而且还能买到更多的电器产品了。”家住芜湖的张阿姨介绍说,家里需要什么电器,再也不用东奔西走,晚上带孙子去逛超市时,顺手就可以买了,十分的方便。

的确,改造后的苏宁易购大润发店,通过接入了苏宁的供应链资源,在产品出样丰满度、产品资源等方面实现快速叠加,以互联网门店技术,改变用户对家电3C专柜的传统印象,特别是生活电器悦生活区域、数码智能产品区域等,满足顾客日益挑剔的多元化消费需求。

 

而将于本月21日开业的5家苏宁易购大润发店,一方面继续沿用前期开业店面布局,同时还根据不同城市居民的生活消费习惯,完善“私人订制”式的产品规划。例如在宣城广德区域,当地盛产竹笋,鸭脚煲炖竹笋等当地特色菜十分受欢迎,因此苏宁易购大润发店特意出样了多款电炖锅、蒸锅,以满足当地居民的个性需求。

同时,在开业期间,苏宁爸爸又“财大气粗”的放大招了。在匹配通常苏宁门店价格和促销力度的基础上,推出预存20元抵扣200元、预存50元抵扣500元的预存翻倍活动;同时只要是在超市购物满100元的消费者,即送100元家电购机抵用券。而开通了苏宁超级会员的用户,还可额外返利2%,真的是十分划算。而开业爆款机型作为每次开业的“保留项目”,这次也不例外。49元抢松桥电水壶、1699元抢品牌1.5P空调,康佳55吋彩电一款仅售2399元……更多爆款机型,您还需现场到店了解。


另外,凡在开业期间购买家电的消费者,均可以享受苏宁“保价双十一”的活动,也让心心念念想留到双十一再买的剁手党们吃了一颗定心丸,早买早享受。

据了解,与大润发的强强联合还只是苏宁大开发战略的一部分,本月苏宁又在南京总部与另一个零售巨头欧尚签署合作协议,相信在不久的将来,消费者又可以在欧尚超市享受到苏宁的便捷、贴心服务。


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊