芜湖三开发区获1300万元省资金奖励

金额全省第二

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-09-12 00:57:46
查看数0>

记者从市发改委获悉,由于在2017年度全省开发区综合考评汇总获得较好成绩,芜湖经开区、三山开发区和新芜经开区获得了总计1300万元省财政资金奖励,总额仅次于合肥市的1400万元,位居全省第二。

根据省政府通报2017年度全省开发区综合考核评价结果,我市三家开发区排名居前30位,分别为第3位的经开区、第4位的三山开发区和第12位的新芜经开区。通报指出,各地、各部门要坚持新发展理念,进一步汇聚优势资源,培育内生动能,坚持创新创造、优化营商环境,突出生态优先、绿色发展,不断推动开发区高质量发展,切实增强开发区整体竞争力和辐射带动力,为加快构建现代化经济体系、建设现代化五大发展美好安徽作出更大贡献。

依据省政府通报,省财政厅和省发改委下发了奖励资金,全省总计7000万元,芜湖获得了1300万元。其中,经开区和三山开发区各500万元,新芜经开区300万元。上述资金将统筹用于开发区创新和改革发展,促进开发区持续健康发展。(记者 刘琦 通讯员 曹登军) 

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊