推进新“门前三包” 提升城市环境卫生水平

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-09-12 00:57:45
查看数0>

(记者 陈旻)借省环保督察和城市卫生创建工作的契机,教场东村社区党委组织城建城管及精神文明专干巡视示范道路,细化门前三包路段整治,部署路面提升工程,推进新“门前三包”工作。

连日来,工作人员分时段巡视龙城路,保持路面整洁,重点对东方龙城菜市场占道经营情况巡查,进行文明劝导,劝离流动摊贩,并对前几次督查问题的整改情况进行了“回头看”,对存在的问题进行整改,对泗水园路等城市主街道的人行道乱停乱放、占路为市、店外经营的老大难问题进行了集中整治,对“僵尸车辆”进行了清理,对门店经营行为进行了规范,对树坑周边、墙根道沿的生活、生产垃圾进行了清理。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊