弘扬廉政文化 倡导廉洁新风

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-09-12 00:57:45
查看数0>

(记者 杨大伟)日前,光华星城社区积极开展廉政文化进社区活动,陶冶了居民情操,提升了居民素质。

为营造社区廉政文化氛围,使廉政文化贴近居民、融入生活,社区向楼栋长、老党员及志愿服务者发放廉洁勤俭红袖章,同时结合社区党员活动日、党课等形式开展党员廉政教育。社区还在政务公开橱窗上开辟党风廉政建设栏目,张贴廉政宣传标语、格言警句、剪纸作品、宣传漫画等,大力宣传廉政文化内容,并组织开展形式多样的“清廉家风”创建活动,用猜谜语、讲故事等形式,陶冶居民情操。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊