嫌疑人给民警 转账三千求“放一马”

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-09-11 23:45:30
查看数0>

近日,三山区峨桥派出所与三山公安分局法制大队、合成作战队联手,捣毁一处藏匿在洗浴场所的卖淫窝点,当场抓获涉案违法犯罪嫌疑人16名。

该案件正在进一步办理时,办案民警李进的手机微信收到一名违法嫌疑人发来的信息:“李警官你好,你支付宝我转了3000元钱。这个事情你费心了,谢谢你。”

当确认涉嫌嫖娼的违法嫌疑人确实转账3000元,求“放自己一马”时,李进当即向派出所领导汇报,并将3000元钱取出交给所领导处理。

经了解,民警李进虽然家庭困难,身患重病,但仍坚持岗位,积极参与侦查破案,此次拒收贿赂,抗拒腐蚀的廉洁办案行为,受到三山公安分局及峨桥派出所的一致赞扬。

目前,该事件仍在进一步处理中。

顾娅 李皖春

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊