倡导全民健康生活

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-09-11 23:45:30
查看数0>

近日,“全民健康生活方式日”宣传咨询活动在镜湖公园开展,此次活动是由镜湖区医院,体育场社区计生协,滨江社区卫生服务站联合举办。

活动现场设立咨询点、悬挂横幅、摆放展板、提供咨询服务等。镜湖区医院的医生志愿者向辖区特扶家庭和外来流动人口详细地讲解了用油、用盐、用糖的误区,教导大家如何注意口腔健康,保持健康体重,关心骨骼健康,倡导“减盐、减油、减糖,健康体重、健康口腔、健康骨骼”的健康生活,并现场教小孩正确刷牙。工作人员还向参加活动的市民发放了“减盐控油宣传画”、“健康素养66条”、计生宣传资料等。大家纷纷表示,今后将尽量摒弃不健康的生活方式,提高自身的整体素质和生活质量。

李凯琼

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊