关爱留守儿童心理健康

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-09-11 23:45:30
查看数0>

日前,汤沟镇文明办、妇联在早映小学开展了“我会学习 我爱学习”心理健康讲座。此次讲座由国家二级心理咨询师孙红梅主讲,此举旨在关爱留守儿童健康成长。

据介绍,孙红梅通过两个年轻人向下棋高手奕秋学习下棋的寓言故事,讲述了好的学习习惯的重要性,并用视频播放、图片展示等多种方式,引导留守儿童从小开始培养良好学习习惯。现场,小朋友们听得很仔细,积极配合老师的问答,端正学习态度,表示今后养成良好的学习习惯。

吴敏 季曙春

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊