下半年职业技能鉴定报名开始

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-09-11 23:45:07
查看数0>

9月10日,记者从芜湖市职业技能鉴定中心获悉,2018年下半年的全国统一职业技能鉴定(以下简称“全国统考”)、全省统一职业技能鉴定(以下简称“全省统考”),报名9月15日截止,有意愿的市民请不要错过。

记者获悉,此次统考职业共有14个工种,全国统考1个,即企业人力资源管理师。全省统考13个,包括劳动关系协调员、安全评价师、保安员、电工、铸造工、焊工、车工、钳工、铣工、磨工、中式烹调师、汽车维修工、机床装调维修工等。

两项统考的时间均为11月17日,具体不同科目的时间可在市人社局官网查询下载。统考报名9月8日至9月15日,考生可登录官网(http://www.ahwh.hrss.gov.cn/web/),点击首页中间位置“服务大厅”中的“职业技能鉴定”图标,进入后选择“网上报名”或点击“鉴定公告”中的“报名入口”按钮,按照提示完成注册报名。报名成功后如发现错误,可自行在“信息维护”栏中,查询修改。

现场审核时间为9月17日—9月20日(过期不再受理审核)。审核地点为皖江财富广场C2座5楼509室,现场所需提交材料也在官网列出。注意,要求本人在网上报名并到现场审核,不得委托培训学校等第三方机构代报名。全部完成后,请打印准考证,关注网站通知。

记者 程茜

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊