“门前三包”大整治

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-09-09 00:34:19
查看数0>

9月5日晚,在滨江中心城管执法中队、辖区工商所、殷家山社区的配合下,滨江中心“门前三包”工作组对几条道路门面房进行了大检查和集中整治。

“门前三包”是指包卫生、包绿化、包秩序。对于占道经营、乱停乱放的门面户,工作组责令商家立刻整改,把摊位搬回店内。位于申元街的一家烧烤店证照不全,工作组当场责令该烧烤店停业整顿,待手续完备以后,方可重新开业经营。

据了解,重点检查后,殷家山社区将对辖区经营户进行常态化监督,督促经营门面做到门前无垃圾杂物,遮阳篷规范、整洁、无破损,卫生设施完好整洁;禁止任何乱挂晒、乱占道、乱堆放、乱张贴等影响市容秩序的行为。

记者 芮娟

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊