“廉政书柜”现社区

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:徐涧发表时间:2018-09-09 00:34:19
查看数0>

日前,记者在滨江公共服务中心滨江社区走访发现,“廉政书柜”被摆放在社区书屋显眼的位置,40多种有关廉政的图书及报刊摆放得整齐有序,吸引人们的眼球,成了大家的“抢手书”。

滨江公共服务中心滨江社区是文明社区,十分注重丰富群众的精神文化生活,滨江社区纪委为提高社区干群的文化素质,丰富精神文化生活,大胆探索创新方式。今年,滨江社区纪委充分利用这一载体,拓展延伸廉政教育阵地,搭建远程教育平台,在社区书屋中新开设了“廉政书柜”。

据介绍,这些书籍资料思想性、知识性、趣味性、可读性都很强。

记者 吴敏

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊