奇瑞8月份销量同比增长32.7%

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-09-09 00:33:28
查看数0>

(记者 赵丹丹)记者昨日从奇瑞控股获悉,在刚刚过去的8月份,奇瑞集团实现全球销量61845辆,环比增长10.7%,同比增长32.7%,这也是在今年国内车市增长整体放缓的情况下,奇瑞集团连续6个月实现销量快速增长。

8月份,奇瑞集团销量的一个显著特点,即国内国际齐头并进,旗下各主要板块表现均衡。其中,奇瑞股份销售33423辆,同比增长19.5%,其中国内市场销量22056辆,同比增长24.5%。奇瑞控股销售16,495辆,同比增长89.5%。观致汽车销售5,303辆,同比增长523.1%。

新能源和海外市场仍是奇瑞8月份销量的最大亮点。据统计,奇瑞新能源8月销售8194辆,同比增长236.2%,位居行业前列;奇瑞出口10557辆,同比增长31.1%,继续保持旺盛势头。

据介绍,今年以来,奇瑞汽车在产品、渠道、品牌三个维度积极布局,持续发力,特别是在产品设计、产品品质和前沿技术应用方面不断提升,受到越来越多消费者的欢迎。未来几个月,除了本次成都车展开始预售的艾瑞泽GX外,奇瑞还将有一款全新SUV车型和一款轿车产品陆续投向市场,艾瑞泽和瑞虎两大产品线组合将更加强大。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊