为优秀学子发放奖学金

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-09-04 23:52:40
查看数0>

又是一年开学季,松元社区的优秀学子们喜获开学大礼包。9月4日上午,松元社区关工委举行了“2018年度大(专)学生奖学金颁发会”,共18名优秀学子获赠奖学金(如图)。

今年高考,该社区一共18名学子取得了好成绩。其中,7名学子被一本院校录取,每人获得1000元奖学金,11名学子被大专院校录取,每人获得600元奖学金,现场共颁发了万余元奖学金。

据悉,松元社区对优秀学生的奖励已经开展了七年,共资助13万余元,这项活动已成为松元社区的品牌活动,受到广大居民的欢迎和支持。随着社区经济的发展和壮大,奖励金额也逐年提升,从最初的几百元到现在的上千元。社区负责人表示,将会一直关注松元社区青少年的教育发展,沿着重视教育的思路一直走下去,全力营造重视教育的氛围。

李贾 吴莹玮 文/摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊