送戏进村文化惠民

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-08-07 00:14:49
查看数0>

记者从白茆镇了解到,日前省民生工程“送戏进万村”活动来到该镇东流村,进行了以“倡移风易俗、树文明新风”为主题的黄梅戏及庐剧演出,吸引了众多村民来到现场观看。

此次活动以贴近村民生活实际、富有生活情趣的方式,把村民喜闻乐见的节目送到身边。经典小品《家和万事兴》取材现实,弘扬社会正能量,教育意义深远,把整台演出推上了高潮。此次文化惠民演出,还结合当前的秸秆禁烧,防溺水工作,营造出良好的宣传氛围,同时丰富了村民的文化生活。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊