市纪委监委集中培训反腐倡廉“两员”

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-07-28 02:34:04
查看数0>

(记者 陈旻)7月25日至26日,芜湖市反腐倡廉新闻宣传员(舆情信息员)和核心网评员培训班在市反腐倡廉教育馆举办。

这次培训是监察体制改革试点工作开展后,全市纪检监察系统“两员”的首次培训。市纪委监委对此次培训非常重视,邀请了省纪委宣传部的领导和我市宣传系统的领导、专家授课。市纪委监委在开班式上要求,各级纪委监委宣传部门要主动把反腐倡廉宣传工作放在全党宣传工作的大格局中去思考和谋划,提高认识,准确把握宣传工作面临的新形势新任务新要求。讲政治,严守纪律;勤学习,提高素质;敢创新,求真务实;围绕中心,狠抓落实。坚持高标准、严要求,认真做好全市反腐倡廉宣传工作。以培训为契机,进一步增强责任感和使命感,锐意进取,开拓创新,以更加饱满的热情、更加扎实的作风,为深入推进党风廉政建设和反腐败斗争作出新的更大贡献。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊