我市推进中央环保督察反馈意见整改工作

来源:芜湖新闻网-芜湖日报编辑:王佑晴发表时间:2018-07-23 01:34:18
查看数0>

(记者 潘晔)为了落实中央环保督察反馈问题整改,迎接中央环保督察“回头看”工作,我市于7月20日召开中央环保督察反馈问题整改现场督察暨整改推进会。副市长贺东参加督察并出席会议。

会议指出,要提高政治站位,深化责任担当,不断加大对中央环保督察反馈问题的整改力度。要全面回头审视,落实工作职责,做到拉条挂账坚定步伐、领导包保强化督导、完善资料归档备查,切实巩固整改成果。要强化督促检查,严肃追责问责,确保问题真整改、实解决。要进一步加大环保工作的宣传力度,不断提升群众满意度,以看得见的成绩迎接中央环保督察“回头看”。

市领导一行来到芜湖美的工业园、港湾路明渠、桃花沟黑臭水体整治项目等地,实地察看中央环保督察组反馈问题的整改情况。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊