暑期活动多姿多彩

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2018-07-12 02:09:30
查看数0>

为丰富社区未成年人的暑期生活,在世界人口日来临之际,龙山社区精心组织开展多项儿童暑期活动。7月11日上午,龙山社区16名儿童在家长的陪同下来到社区活动室,在社区志愿者的指导下,孩子们按照自己的兴趣爱好,认真安排自己喜爱的暑期课程,老师生动开放的课程模式给孩子们带来了极大的兴趣,一个个看得津津有味、眉开眼笑。

龙山社区还开展有播音主持、我是小画家兴趣班活动,不仅丰富了孩子们的暑期生活又让他们体会到在玩中学的乐趣,对进一步引导未成年人的健康成长、增强未成年人的综合素质有着重要的意义。

老师正在讲课

记者 李林克 文/摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊