首届大众跆拳道锦标赛落下帷幕

一跆拳道馆获双项总冠军

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2018-07-12 02:08:01
查看数0>

近年来,作为可同时提升体质与素养的跆拳道备受家长喜爱。记者获悉,由市体育局主办的首届大众跆拳道锦标赛日前落下帷幕,我市世丰跆拳道馆获得了品势、竞技双项总冠军,金牌榜第一的好成绩,吸引了众多家长关注。

据了解,跆拳道项目注重标准化,培养体系较为健全,而且该项目内涵要求讲团结、讲文明、讲拼搏的精神,对于培养孩子的毅力等综合素养十分有益。世丰跆拳道馆成立于2009年,曾被评为“华东区精英杰出馆”。馆长拥有跆拳道黑带4段的水平,实力不可小觑。在该馆学习的孩子多次参加华东区比赛,并获得冠军等较好成绩。 

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊