第五届中国汽车(房车)露营大会了解一下,房车、露营、住帐篷、吃烧烤了解一下~

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-07-11 15:47:05
查看数0>

最近,

还要缴30年房屋贷款

且每个月靠信用卡生活的芜小新

在看完了全媒体国际汽车展后

突然打起了买车的主意

给自己洗脑中:

我现在是没钱买车,不代表我不会一夜暴富啊!

大家:什么方法暴富?

芜小新:那我能告诉你吗?(其实自己也不知道)

找个时间,带着家人

开车到处吃起来啊

吃撑了就躺一会

说到躺,

芜小新就想到了房车,

搞辆房车一路上逛吃逛吃

啊,生活怎么能如此美好??

明天,也就是7月12日,

第五届汽车(房车)露营大会新闻发布会

第五届汽车(房车)露营大会露营装备与房车展会新闻发布会

在芜湖举办

来呀~

第五届中国汽车(房车)露营大会了解一下呀~

房车、露营、住帐篷、吃烧烤(口水)了解一下呀~

▼▼▼

发一张龙山露营地房车的帅照大家看一下


这个发布会呢,就是为了将于2018年11月2日—5日在芜湖市途居龙山露营地举行的第五届中国汽车(房车)露营大会

芜小新的话:芜小新调查了一下,前四届分别是在北京八达岭、内蒙古包头市达茂旗、湖北松滋洈水、广西桂平举办,第五届就轮到了我们的大芜湖!可以说是很期待了!


本次大会呢,是由中国汽车摩托车运动联合会、安徽省体育局、安徽省旅游发展委员会、芜湖市人民政府主办;中国汽车摩托车运动联合会汽车露营分会、芜湖市体育局、芜湖市旅游局、途居露营地投资管理股份有限公司、安徽奥园体育产业集团等承办的。

芜小新的话:主办方、承办方爸爸了解一下~


本届露营大会将以全国露营产业招商现场会、汽车房车营地、装备展示、青少年户外露营活动、露营大会开幕式等为重点。

芜小新的话:芜小新对这系列操作的理解就是:1、商户大佬们为了露营以及芜小新(即将拥有)的房车开展系列合作;2、参观芜小新(即将拥有)的房车和装备;3、和一大波像芜小新一样的青少年住房车~搭帐篷~烤肉串~嗨起来!


本届露营大会的主题口号是“露营天下、芜湖为家”,吉祥物为“乐途”。

芜小新的话:我的粉丝们!本届露营大会的口号是啥?(答对奖励芜小新脱发照一张)


大会特邀请我国第一个奥运会冠军许海峰和全运会、亚洲锦标赛撑杆跳冠军吴莎,担任本届露营大会的形象大使。

芜小新的话:乡亲们不得了啦!大家快来看啊!奥运冠军从电视里跑出来啦!


说到这届中国汽车(房车)露营大会

芜湖肯定得办的有特色且突出啊

关注度高高高

▼▼▼

承办本届露营大会已得到省政府批准,并列入2018年省政府和芜湖市政府的重点工作。本届露营大会还特别邀请省旅游发展委员会作为主办单位之一。

芜小新的话:那开玩笑,我们芜湖办事还不是妥妥的?


规模超超超前

▼▼▼

本届大会规模超过以往任何一届。届时由全国各省、自治区、直辖市体育局汽车摩托车运动协会、汽车房车装备制造相关企业200家以上、150辆新款房车、30个自驾车俱乐部以及10000余人参加的系列活动将亮相本届盛会。同时,芜湖奇瑞汽车、美国等知名企业厂商的汽车产品将参与展示。

芜小新的话:芜小新掰着手指头加脚趾头都数不过来啊,反正很多人,热闹!


主题突突突出

▼▼▼

芜湖是“汽车之城”,中国民族品牌奇瑞汽车总部就在芜湖,奇瑞汽车已连续15年自主品牌乘用车出口量全国第一。奇瑞途居公司已成为国内最大规模的汽车露营地规划建设运营和房车生产企业,奇瑞黄山营地获批全国首批五星级汽车自驾运动营地,途居公司目前自营营地7个,加盟营地47个,规模在全国名列第一。

芜小新的话:让芜小新来说的话,其实芜湖也没啥,也就是“汽车之城”,也就是有个连续15年自主品牌乘用车出口量全国第一的奇瑞,也就是有个国内最大规模的汽车露营地规划建设运营和房车生产企业(大喘气)


回归归归归产业

▼▼▼


再发两张龙山露营地木屋的帅照大家看一下


本届露营大会将首次举办全国露营产业招商现场会,内容包括露营项目推介、项目签约、汽车自驾营地产业规划推进等,届时全国各省市将有优质汽车运动产业项目在大会上进行展示和签约,此项活动必将全面有力地推动我国汽车自驾及露营产业的大发展。

芜小新的话:这个芜小新还是非常关注滴,毕竟涉及到自驾、露营产业的大发展啊,直接影响到我的躺着逛吃大业,啊,我仿佛已经闻到了房车门外传来的青草和食物香气~


放大大大效应

▼▼▼

本届露营大会期间,中国汽车摩托车运动联合会拟与芜湖市政府签订战略合作协议,共同探索中国汽车(房车)露营大会、房车营地装备展、营地标准规划建设、长三角房车营地联盟等方面的合作,推动地方产业经济的发展,树立一个全新的典型示范。

芜小新的话:全新的典型示范!咋说呢,就是别人以后想做这事,百度一下:房车,关联词就该给你推荐“芜湖”。参考效果如下:


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊