携手共建促发展

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-07-03 00:30:43
查看数0>

7月1日,龙山街道党委与中国中铁芜湖轨道交通工程一分部党委联合建立的党建联盟工作站正式揭牌,用这种独特的方式欢庆党的生日。

记者了解到,在建设过程中,芜湖轨道交通工程一分部党委以芜湖轨道交通施工为平台深入贯彻党的十九大精神,大力开展党建活动,先后进行了一次党支部组织活动、一次领导班子民主生活会、一次入党宣誓、一次安全知识竞赛、一次“路地”党建联盟工作揭牌仪式、一次中心组学习、一次“王稼祥纪念馆”党员红色教育、发展一名党员。

芜湖轨道交通工程一分部党委负责人表示,“党建联盟”的建立将充分发挥路、地党组织联盟的优势,促进芜湖轨道交通施工有序向前发展。(记者 杨友艺)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊