市政协督办“加强共享单车管理”重点提案

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-06-29 01:33:17
查看数0>

6月27日,市政协党组副书记、副主席汪健率队督办市政协十三届一次会议重点提案《关于加强共享单车管理的建议》。

参与督办的委员和市民代表来到安师大北京路东大门、华强广场实地调研,详细了解共享单车管理、共享单车乱象治理等情况,并听取提案承办单位、协办单位的情况通报。委员们对提案办理情况给予肯定,并认为共享单车不仅方便了绿色出行,也是促进芜湖智慧城市建设、打造城市升级版的手段之一。委员们建议,要进一步加强规划引领,不断提升科学决策水平;加强科学综合治理,不断提升城市管理水平;倡导文明用车,不断提升城市文明建设水平。今后,将进一步提高提案办理的实效,为完善共享单车管理、深化文明城市建设作出贡献。(记者 潘晔)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊