芜湖市卫生局原局长何思忠因受贿罪被提起公诉|早阅读

来源:芜湖新闻网编辑:邢嘉发表时间:2018-06-14 10:25:18
查看数0>

新闻简读

◎原芜湖市卫生局局长何思忠因受贿罪被提起公诉

◎6月28日左右公布中考成绩

◎明天开始 芜湖景点对这些人免门票啦!

◎芜湖有辆出租车的计价器“疯了” 


芜湖天气预报

今天白天到明天早晨晴天,

偏西风2-3级,24~33℃,

趋势预测:

明天白天到夜里晴到多云,23~32℃。 

6月16日:多云       23~30℃

6月17日:多云       22~31℃

6月18日:多云       23~30℃


芜湖市第二人民医院原院长、芜湖市卫生局原局长何思忠被提起公诉


     5月29日,经芜湖市监察委移送,芜湖市人民检察院依法作出决定,以受贿罪对芜湖市第二人民医院原院长、芜湖市卫生局原局长何思忠予以逮捕。据了解,何思忠受贿案是监察体制改革试点工作推开以来,芜湖市检察院受理的首例监察委移送的职务犯罪案件。

芜湖市检察院经审查认定,何思忠在担任芜湖市第二人民医院院长期间,利用职务上的便利,非法收受他人财物,为他人谋取利益,数额巨大。

5月30日,芜湖市检察院指定鸠江区检察院对该案审查起诉。

6月13日,鸠江区检察院审查终结,依法对何思忠提起公诉。

★点击链接查看详情→ http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-06-14/1417293.html

芜小新点评:莫伸手,伸手必被抓!

来源:大江晚报


6月28日左右公布中考成绩


2018年安徽省中考于今日(6月14日)至6月16日上午展开,芜湖市30002名考生奔赴各考场

今年中考我市积极采取有效措施,切实防范和制止各种形式的违规舞弊事件的发生,重点防范和打击有组织有预谋的“团伙舞弊”、雇人代考或替考、利用现代通讯工具作弊等严重舞弊行为,以确保中考的公平公正。各考点设置举报箱,公布市、县及考点举报电话(市教育局3852063、市教育考试中心3884570),主动接受社会和广大考生的监督。

今年我市继续采用计算机辅助阅卷(网评)方式进行。市区中考阅卷在6月21至6月25日进行。6月28日左右公布中考成绩。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/yaowen/2018-06-14/1417138.html

芜小新点评:人生的第一次大考来了!加油!

来源:大江晚报


明天开始 芜湖景点对这些人免门票啦!

每年夏季都是毕业生的狂欢时间,要出去浪啊的

小伙伴围观下芜湖市部分景区的特惠大狂欢哦

▼▼▼

马仁奇峰


2018年6月15日—7月15日

优惠政策:

考生(高考、中考)凭借本人的准考证享受马仁奇峰景区门票免费

▼▼▼

丫山花海石林


6月9日—8月31日

本年度所有中考、高考毕业生凭本人准考证免景区门票

随行家长享受景区门票8折优惠

所有的教师、学生凭教师证、学生证等有效证件享受门票五折优惠

  ★点击链接查看详情→ http://www.wuhunews.cn/wuhu/weiwen/2018-06-14/1417303.html

           芜小新点评:撇下父母,和同窗好友一起“撒欢”喽!

   来源:欢乐芜湖


芜湖有辆出租车的计价器“疯了” 


     芜湖市道路运输管理处城市客运管理所6月13日中午12点50左右,查获到了一位安装“跑得快”来改计价器公里数的出租车司机杨师傅。“跑得快”是遥控器,属于干扰装置,安装在驾驶员座位套左侧,还有一个接收装置,安装车内。

    杨师傅已被乘客投诉过几次,理由都是怀疑计价器有问题,最近的一次投诉是一位乘客反映,实际上路程只有7公里不到,大约应收12元,但计价器显示11.3公里,18块钱。杨师傅是从去年夏天开始安装“跑得快”,主要针对外地人。目前,该事件已立案,相关部门将依据上限对杨师傅进行处罚。

★点击链接查看详情→http://www.wuhunews.cn/wuhu/weiwen/2018-06-14/1417220.html

芜小新点评:“跑得快”真是“黑心司机”最爱的“黑科技”!

来源:芜湖广电生活频道


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊