“浪漫大连”来芜 推介“山海奇观”

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-06-14 00:23:03
查看数0>

日前,大连市旅游发展委员会来到我市举办“时尚之都 浪漫大连”旅游推介会。推介会上,大连、芜湖两地旅游部门签署了旅游资源合作协议,并希望借此契机,进一步促进两地旅游界的交流与合作,促进两地旅游业的全面发展。

大连,地处东北最南端,三面环海,有“北方明珠”、“浪漫之都”之美誉,是“中国最佳旅游城市”“全国文明城市”,去年获批中国旅游休闲示范城市。大连冬无严寒,夏无酷暑,气候宜人,以独特的“山海奇观”构建出都市观光、海岛度假、海滨休闲、温泉滑雪、旅游节会等多种旅游业态。大连海鲜驰名中外,吃正宗海鲜成为一种时尚。另外,节庆旅游是大连一直以来的一大亮点,每年50多项大型节会活动带给游客节日的狂欢。

大连市旅发委副主任刘常红告诉记者,芜湖大连两地都是旅游资源丰富的城市,也都是深受国人喜爱的旅游出行目的地。“我们选择芜湖作为大连旅游的推介地,一是想不断加深大连与芜湖城市间、特别是旅游业界的合作交流;第二也是想为更具生活品位的芜湖人带来更多大连特色的旅游产品,更多地让大家感受不同于江南历史文化名城的北方浪漫海滨风情。”

记者 吴安亚

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊