我市召开中央环保督察反馈问题整改集体约谈会

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-06-01 23:57:13
查看数0>

(记者 陈旻)6月1日下午,市环委办召开中央环保督察反馈问题整改集体约谈会,对整改不彻底的11个问题进行通报,并对下一步的整改工作进行部署。副市长贺东出席。

会上强调,要进一步加大整改力度。各级各部门要清醒认识当前我市环保工作面临的严峻形势,提高政治站位,严格按照“四确保四不放过”原则,确保问题改彻底、改到位;要进一步加大督察力度。对整改进展缓慢或假整改的,不留情面地通报、曝光、约谈,推动问题整改;要进一步加大问责力度。对未能按期整改完成或虚假整改的,严肃追责问责,拉紧责任链条。同时,举一反三,对全市305件中央环保督察交办问题,定期组织开展 “回头看”,进一步压紧压实整改责任,防止问题反弹,守好芜湖碧水蓝天。

会上,市环委办通报了省整改办对我市中央环保督察反馈问题整改情况“回头看”中存在的问题。无为县、繁昌县、南陵县、镜湖区、弋江区、经开区、市环保局分别汇报了目前问题整改情况和下一步整改工作安排。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊