文化惠民好戏连台 慕容晓晓周六助阵

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-05-24 00:20:07
查看数0>

慕容晓晓

作为国家文化消费试点城市,有了政府补贴的“文化币”,在家门口看看演出听听戏已经成为很多芜湖人近期流行的生活方式。

作为“文化币”发放的合作单位之一,美丽华新视听演艺中心一直保持数据、“文化币”以及人气的名列前茅。在继相声大师李金斗来芜湖做文化惠民专场演出后,歌手慕容晓晓也应邀助阵芜湖文化消费,将于5月26日前来美丽华献唱。

来自我省安庆的女歌手慕容晓晓曾是黄梅戏演员,拥有独特、极具穿透性的华丽嗓音。十年前发行了首支单曲《爱情买卖》而成名。2011年受邀参加广东卫视元旦跨年演唱会、安徽卫视元旦跨年喜乐会、辽宁卫视春节晚会、并受邀参加央视第一届网络春晚。2012年发行第三张个人专辑《徽常美Ⅰ》与第四张个人专辑《为什么不早说》。2014年5月,首次尝试拉丁风格的音乐作品《玛丽亚》。2016年11月4日,推出新单曲《爱还在》。

“文化币”拉动了文化消费,让消费选择权回到百姓手中。美丽华新视听演艺中心团队成员也都信心满满,在这个文化惠民消费的大平台上做好自己的节目,给江城百姓带来更多的欢乐。

本报记者

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊