惠民文艺演出送上文化盛宴

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-05-24 00:23:09
查看数0>

日前,以“开启新时代,踏上新征程”为主题的携手小康文化惠民文艺演出走进了白茆镇。演员们通过精彩的文艺节目,为全镇居民奉上了一场文化盛宴。

当日,欢快的舞蹈拉开了演出的序幕,接着,戏曲、歌曲等种类丰富的节目纷纷上演,点燃了现场观众的热情,赢得了阵阵喝彩。此外,活动现场,由镇文明办组织的志愿者小分队也赢得了大家的连连称赞,他们辛勤地为大家引路、送水、答疑解惑,脸上始终洋溢着快乐的笑容,感染了现场所有人。此次演出丰富了广大居民的文化生活,使文化惠民政策进一步深入人心。

记者 吴敏

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊