美丽中国长江行采访团来芜

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-05-17 00:21:52
查看数0>

(采访团在埃夫特智能装备公司了解我市机器人产业及战略性新兴产业发展情况)

 5月15日至16日,“美丽中国长江行——共舞长江经济带·生态篇”网络主题活动采访团来芜。来自人民网、央视网、江西网、东南网、上海新民网等网络媒体的20余名记者,在两天的时间内,参观采访了芜湖长江岸线整治现场、国家级水利风景区“陶辛水韵”、新芜经济开发区及安徽埃夫特智能装备公司等高科技企业。

(采访团一行在长江岸线箱子拐段了解长江岸线整治情况及整治后的成果)

中央网信办、生态环境部主办的“美丽中国长江行——共舞长江经济带·生态篇”网络主题活动,由重庆、江苏、上海、浙江、安徽、江西、湖北、湖南、四川、贵州、云南等长江经济带沿线11省市网信办承办,人民网、新华网、央视网和上游新闻、中国江苏网等60余家中央新闻网站及11省市重点新闻网站共同参与。

此次网络主题活动以“美丽中国长江行 共舞长江经济带”为主题,旨在深入宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入宣传新发展理念,集中反映长江经济带沿线省市以共抓大保护、不搞大开发为导向,大力推动长江经济带共同发展,特别是推动生态文明建设的新气象、新作为、新成效。

(记者 夏成俊  文  郑远 摄)

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊