奇瑞集团子公司实现主板上市“零突破”

芜湖伯特利公司上交所A股挂牌上市

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-05-02 00:09:46
查看数0>

(记者 赵丹丹)记者从奇瑞控股获悉,4月27日,奇瑞控股集团以“招才引智”模式创立的芜湖伯特利汽车安全系统股份有限公司在上交所成功挂牌上市,实现了集团子公司主板上市的“零突破”。

伯特利公司成立于2004年6月,在全国拥有9家工厂、2家技术中心,主要从事汽车制动系统相关产品的研发、生产和销售。作为国家高新技术企业,企业自成立以来始终坚持正向研发、自主创新,不断提升核心竞争力。截至目前,已申请专利227项,其中发明专利84项,先后在中国、美国、日本和韩国等国家取得发明专利授权。

据悉,奇瑞科技作为集团汽车零部件投资管理平台,实施“产业经营+资本运作”的双轮驱动战略,目前旗下运营企业79家。近年来,奇瑞科技通过“招才引智”模式吸引高端海外人才回国创业,实现了核心技术产业化,培育了一批像伯特利这样的“小巨人”企业。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊