奇瑞两款新车将亮相北京车展

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-04-17 23:52:10
查看数0>

2018北京车展前,奇瑞正式发布了企业智能化品牌——奇瑞雄狮。昨日记者也从奇瑞获悉,在即将拉开序幕的2018北京车展中,奇瑞将带来旗下旗舰SUV产品瑞虎8等两款新车,现场解读奇瑞企业战略和智能技术,展示奇瑞品牌前沿的智能化研究成果。

作为国际A级车展,北京车展重磅车型云集,看点颇多,堪称行业风向标。此次奇瑞带来的瑞虎8正是首款应用奇瑞雄狮智云系统的产品。据悉,奇瑞8拥有行业领先的语音交互技术;支持全网实时智云互联、全时高速4G-WiFi覆盖、实时GPS导航、实时在线服务、全系统手机互联;并拥有8项远程车辆控制功能、6项领先同级的智能驾驶辅助系统。

而提及奇瑞的智能化战略奇瑞雄狮,其也是智能化技术平台、智能化品牌,将“三位一体”地支撑着奇瑞进化为智能科技制造企业。雄狮涵盖了奇瑞研发、制造、营销和服务等5个方向的数字化、智能化布局,不是简单实现将智能互联功能嫁接于产品,而是真正覆盖到全价值链上,小到车载的智能音箱,大到后台运营体系,再大到整个物流体系。为此,奇瑞正在搭建雄狮智驾、雄狮智云、雄狮智造、雄狮智赢和雄狮智行五大业务平台。值得一提的是,在雄狮的架构中,奇瑞已与国内外诸多互联网和科技行业的知名企业达成了深度合作,将在有关方向迅速推行技术与资本的合作。

记者 李婷维

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊