奇瑞瑞虎3x即将登陆巴西市场

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-03-29 00:04:43
查看数0>

昨日,记者从奇瑞获悉,作为该战略合作的首款合资产品,瑞虎3x(TIGGO 2)将于近日在巴西市场正式上市。早在2017年5月,瑞虎3x(TIGGO 2)就在巴西工厂举办了隆重的下线仪式,而今年的新车上市则是奇瑞在巴西市场合资体系成熟度的一个里程碑。

2017年11月,奇瑞汽车发布“WWW+计划”,宣布开启奇瑞智能化新时代的全球市场战略。在发布会上,奇瑞汽车与巴西最大的汽车制造与销售商CAOA集团签约战略合作,明确双方将在研发、制造、采购、销售等领域深度合作,共同强化奇瑞品牌在拉美地区的影响力,而此次瑞虎3x(TIGGO 2)登陆巴西市场将是双方合作的又一重要战略步骤。据了解,近年以来,SUV车型以区隔于轿车的良好通过性及Cross风格的时尚造型已呈现出跻身拉美地区主流车型品类的趋势,相关机构调研结果显示,未来几年,SUV细分市场在巴西将呈现快速增长趋势。

记者 李婷维

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊