繁昌县平铺镇桃花节开幕

来源:芜湖新闻网-芜湖日报编辑:王佑晴发表时间:2018-03-26 01:09:14
查看数0>

(记者 汪潜) 草长莺飞,桃红柳绿,又是一年春花盛放时节。3月24日,以“浪漫桃花季 相约平铺情”为主题的2018年繁昌县平铺镇第四届“乡村旅游桃花节”拉开帷幕,吸引了众多游客前来赏花。

在平铺镇新林村三牌桃园主会场,前来游玩的游客络绎不绝、人头攒动,热闹生动的“山水平铺·桃园演艺”民俗展演展示了当地别具特色的民俗活动,“挂红绳许心愿·送桃果”、旗袍走秀表演、古琴悠悠桃园茶艺表演、桃园写生、特色旅游农产品展销……各类丰富有趣的主题系列活动精彩纷呈。今年的桃花节还安排了挖竹笋、休闲垂钓、草莓采摘等农事亲子体验活动,以及“寻找春天”芜湖日报小记者采风活动,“山水平铺·桃花缘会”活动、“我的笑容,映入你的眼”——人面桃花笑脸评选活动等,并对平铺镇首届“采摘·美食节”获奖人员颁奖。

面对千亩桃园的壮观景象,好多市民纷纷拍照留影纪念。据悉,下一阶段,平铺镇还将依据不同品种的桃花花期、挂果采摘期,开展“百花节”赏春花、油桃采摘节等活动,市民可依据自己的时间段前来旅游观光。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊