庆祝“三八妇女节” 南陵优秀女性受表彰

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-09 02:01:32
查看数0>

(记者 汪潜)日前,南陵县举办“巾帼心向党 建功新时代”诗歌朗诵比赛暨“三八”表彰会,对南陵县三八红旗手、巾帼建功标兵、三八红旗集体、巾帼建功先进集体、巾帼文明岗的优秀女性代表进行了表彰。

现场,共有11支代表队参加诗歌朗诵比赛。整台演出精彩纷呈,不时博得观众阵阵掌声,诗歌朗诵比赛当中还穿插了县旗袍协会的手鼓表演,为比赛增添了浓厚的节日氛围。经过两个小时的激烈比拼,南陵县教育局代表队《巾帼赞歌》荣获朗诵比赛一等奖。

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊