芜湖市女企业家协会年会暨“三八”节活动举行

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-09 02:01:32
查看数0>

(记者 唐乐燕/文 陈洁/摄)3月7日,我市2017年女企业家协会年会暨2018年“三八丽人”节活动举行。百余名我市女企业家同聚一堂,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节的到来。

当天的年会上,市女企业家协会作了2017年工作报告和财务收支情况的报告。记者了解到,2017年我市女企业家协会积极投身芜湖经济社会发展,以提升组织服务力、增强会员凝聚力、扩大协会影响力为重点,搭建平台,开拓创新,在帮助女企业家提升能力素质、扶持女性创业就业、引领女性参与经济社会建设方面做出了积极的贡献。“在新时代,要大力弘扬企业家精神,引领和激发全社会创业创新创造活力。”市女企业家协会相关负责人告诉记者,2018年市女企业家协会将不断提高我市女企业家的组织化程度,团结引领广大女企业家创造新业绩、实现新作为。

随后举行的“三八丽人”节活动中,我市女企业家协会的会员们带来了丰富多彩的文艺表演,精彩的开场舞《秋叶梧桐雨之锦上花》拉开了活动序幕,接下来优雅的瑜伽展示、动感的舞蹈和唯美的时装秀等节目将活动推向高潮,充分展示了我市女企业家们的巾帼风采。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊