张峰在参加指导无为县委常委会2017年度民主生活会时强调

认真抓好整改落实 不断提升各项工作水平

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-09 02:00:11
查看数0>

按照省委、市委统一部署,2月9日,市政协主席张峰赴无为县参加指导县委常委会2017年度民主生活会。

会议通报了县委常委会“讲重作”警示教育专题民主生活会整改落实和2017年度民主生活会征求意见情况。县委书记奚南山代表县委常委班子作对照检查,查摆突出问题,深刻剖析根源,提出整改措施,并带头作个人对照检查。县委常委依次进行对照检查,开展自我批评,并接受大家批评。最后,奚南山代表县委常委班子作表态发言,表示要坚持“打铁必须自身硬”,在加强政治建设、提高政治站位上,在抓好整改落实、深化责任担当上,在加强作风建设、坚持廉洁从政上,发挥“头雁效应”,努力把县委常委班子建设成为向总书记绝对看齐、让市委市政府绝对放心的班子,建设成为团结和谐、奋发有为、人民满意、干部信赖的坚强领导集体。

在认真听取大家发言后,张峰对这次专题民主生活会给予充分肯定。他指出,这次民主生活会准备充分,对照检查深刻,相互批评到位,整改措施明确;班子各成员批评和自我批评做到了襟怀坦白、不留情面、辣味十足,做到了见人见事见思想,达到了交锋思想、互帮互助和增进团结的目的。

张峰强调,要用好民主生活会的成果,认真抓好整改落实,不断提升县委常委班子自身建设和推动改革发展稳定各项工作的水平。在忠诚看齐上显真心、在砥砺信念上求真知、在担当作为上下真功、在管党治党上动真格,在聚焦产业升级、品质提升、民生改善上下功夫、求实效,把无为县的事情办好,为芜湖高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城作出更大贡献。

通讯员

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊