捷途首款SUV车型X70、X70S宣告下线

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-09 02:00:11
查看数0>

(记者 赵丹丹)记者从奇瑞获悉,3月7日,捷途首款SUV车型X70、X70S在奇瑞河南智能制造基地举行下线仪式,标志着该车已进入量产储备阶段。

捷途是奇瑞控股集团旗下子公司——奇瑞商用车(安徽)有限公司推出的全新产品序列。相关人士介绍,该产品序列是奇瑞顺应市场趋势,策应消费者需求,以“旅行+”概念针对年轻一族所打造的。

捷途X70、X70S产于奇瑞河南智能制造基地。据介绍,该基地占地1142亩,建筑面积达350000㎡,投资总额逾50亿元,拥有冲压、焊装、涂装、总装四大生产工艺,规划年产36万辆的产能。

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊