关爱育龄女性

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2018-03-09 02:00:10
查看数0>

(记者 陈旻)“三八”妇女节前夕,周家山社区联合计生协会在辖区内举办了以“提倡母乳喂养、科学育儿、流动人口均等化”为主题的计生宣传服务活动。

活动现场,许多育龄群众和流动人口纷纷前来咨询孕前、孕期注意事项、两孩备孕等相关问题,工作人员都一一作答,并对流动人口服务均等化进行了宣传,现场发放各类计生宣传资料,免费发放计生药具。通过计生宣传服务活动的开展,既让育龄群众了解到计划生育惠民的相关政策,又拉近了计生协会与育龄群众之间的距离,进一步树立了协会的良好形象。

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊