“雷锋天天见”网络文明传播活动举行

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-03-09 00:34:04
查看数0>

弘扬永不过时的雷锋精神是我们每一个人的责任。记者8日从芜湖市文明办获悉,市文明办、芜湖文明网正在举办主题为“雷锋天天见”的网络文明传播活动。

本次活动时间为3月7日至3月31日,活动征集内容包括:雷锋天天见。生活处处有雷锋,分享你身边的“活雷锋”事迹,一起感受雷锋精神的芬芳;雷锋故事天天读。感人至深的雷锋故事怎能忘?微博分享经典雷锋故事,重温那个真实、有血有肉的雷锋;新时代的小雷锋,微视频征集。邀请青少年录制一段立志传承雷锋精神的微视频(时长不超过1分钟、横版视频)分享到新浪微博,视频内容“我是***学校的***,我要做新时代的小雷锋,******”。也可直接署名投稿mp4格式的微视频文件到邮箱1350891790@qq.com。主办方会择优在官方微博微信发布。

活动参与方式分两种:微博互动,微博参与话题#雷锋天天见#,并@芜湖文明网,主办方会转发优秀分享内容,让更多人“行注目礼”。微信分享并参与话题#雷锋天天见#,看看你身边有哪些可爱的小雷锋。

记者 胡芳

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊