争做雷锋 义务帮扶常态化

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-03-09 00:34:04
查看数0>

3月7日上午,芜湖华衍水务的义工队冒雨前往官山社区,与社区工作人员一起义务为辖区居民排忧解难,维修水管。

居住在劳动新村的徐先生家,一到连续雨天,厨房和卫生间就出现大面积“返水”,因此给生活带来了不便。社区人员获悉情况后,考虑到徐先生及其父亲皆为残疾人士,便与华衍水务工作人员联系,共同上门为其维修水管。记者了解到,华衍水务近年来一直致力于服务民生,并将义工服务“常态化”,与我市多个社区形成良好的帮扶服务关系。

记者 李婷维

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊