放松心情快乐过节

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-03-09 00:34:04
查看数0>

现代女性身兼“数职”,压力较大,常常感到身心疲惫。连日来,记者走访多个社区发现,在属于女性的节日里,不少社区都以快乐为主题,缓解女性压力,丰富大家业余生活,放松心情、快乐过节。

日前下午,一场“舌尖上的女神节”寿司DIY活动正在澛港街道丽城社区温馨举办。女性朋友们戴上一次性手套,在老师的指导和帮助下,摊开海苔、匀称地铺上米饭、放上自己喜欢的食材,然后裹卷、切片(如图)。虽然很多女性朋友是第一次做寿司,但有模有样,很有乐趣。大家相互分享自己的劳动成果,不少人还纷纷打包,要带回家跟家人一起品尝。

龙华社区则举办了一场“邻里嘉年华”暨迎“三八”寻找最美家庭趣味运动会。现场活动丰富多样,有抢板凳、吸管运输、快乐呼啦圈、双龙戏珠、袋鼠跳跳向前冲等,女性朋友带着家人玩得很尽兴。比赛结束后,社区还评出了最美家庭、孝廉家庭、和美家庭。

记者 芮娟

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊