百名女企业家齐聚一堂

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-03-08 00:44:32
查看数0>

美丽的康乃馨映衬着大家欢快的笑颜,6日下午,来自我市女企业家协会的近百名女企业家齐聚一堂,提前欢庆“三八”妇女节。

当天,女企业家们首先聆听了特邀嘉宾——同济医科大学营养学硕士王玮铭老师带来的关爱女性健康美丽的专题讲座,随后欣赏了大家自导自演的精彩文艺节目(如图)。当天,市女企业家协会轮值会长总结了上一年女企协的工作成就,根据部署,2018年,芜湖市女企协将继续在多方面发挥作用和效能。市女企协将继续组织女企业家参加“送温暖”、“春蕾计划”、“关爱留守儿童和贫困母亲”等社会公益活动,为困难家庭的妇女儿童排忧解难、奉献爱心,展现女企业家支持社会公益事业,反哺社会、促进社会和谐的文明新风尚。组织女企业家开展“创业手牵手、帮扶一加一”活动,帮助更多的女大学生自主创业,增强女大学生创业能力。参与“春风送岗位”、“企村结对”、“助力巾帼创业”等活动,帮助城乡贫困妇女创业就业、脱贫致富,以实际行动体现女企业家的社会责任担当和良好精神风貌。

记者 胡芳 文 赵亚玲 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊