用不法收入带女友出国旅游 刚回国就被抓

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2018-03-08 00:44:31
查看数0>

用非法侵占的公司资金、盗刷同事信用卡、网上贷款得来的钱,带着女友去国外“潇洒”。嫌疑人计某生一回国,就被蹲守的民警捉个正着。近日,无为警方在马鞍山市公安局雨山分局大力配合下,成功抓获涉嫌职务侵占罪的网上在逃人员计某生。

经查,计某生于2014年2月至今,利用自己担任无为县某购物中心有限公司企划部负责人职务之便,将公司支付给无为某广告有限责任公司、安徽某文化传媒有限公司等单位的服务费用6.8万元占为己有,至今没有上交到公司,并将手机关机、逃匿。

无为警方立案侦查后,于2018年1月22日对犯罪嫌疑人计某生进行上网追逃。办案民警在侦查中还发现,嫌疑人计某生不但侵占公司资金,还向很多同事借款,盗刷同事的信用卡,从网上贷款共数十万元,在单位造成恶劣影响。

近日,办案民警得到计某生携女友从国外旅游回到马鞍山的消息后,立即出击,联系当地警方进行蹲点守候,成功将其抓获后,将犯罪嫌疑人押回无为县。经审讯,计某生对自己的犯罪事实供认不讳。

目前,犯罪嫌疑人计某生被无为警方依法刑事拘留。案件正在进一步侦办中。

倪旭生 顾娅

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊